Top.Mail.Ru
Красноярск
Например:
Москва
Санкт-Петербург
или
Выбрать автоматически
Москва
Санкт-Петербург
Краснодар
Екатеринбург
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Нижний Новгород
Уфа
Калининград
Волгоград
Красноярск
Нижневартовск
Сочи
Владивосток
Тула
Челябинск
Таганрог
Пенза
Йошкар-Ола
Воронеж
Тамбов
Ханты-Мансийск
Чебоксары
Ставрополь
Казань
Омск
Пермь
Липецк
Самара
Орёл
Магнитогорск
Улан-Удэ
Барнаул
Анапа
Новороссийск
Смоленск
Тюмень
Ваш город
Красноярск
Поиск
+7 (962) 065-95-06
+7 (962) 065-95-06
г. Красноярск, ул. 9 мая, 79, ТК «Dommer»
Пн-Вс: 10:00 - 21:00
+7 (962) 065-95-06
г. Красноярск, ул. Авиаторов, 5, ТК «Авиатор»
Пн-Вс: 10:00 - 20:00
Заказать звонок
Заказать звонок

Отзывы

Марина Б.
29.01.2024
Марина Б.
Заказывали в прихожую встроенный зеркальный шкаф в «Аристо». Остались очень довольны. Шкаф получился очень красивый и функциональный. Хочется отметить профессиональный подход менеджера Марии при выборе данного шкафа, а также доставку и работу сборщика, который всё сделал очень быстро.
Никита Ф.
28.01.2024
Никита Ф.
«АРИСТО» лучше и интереснее, чем остальные сетчатые гардеробные. Отличный выбор, можно очень интересно составить проект гардеробной. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Маргариту! Очень помогла при составлении проекта и предлагала множество идей.
Анжелика Б.
25.01.2024
Анжелика Б.
Санкт-Петербург. Отличный салон, подробно объяснили специфику установки интересующей меня гардеробной, предложили различные варианты. Доставили в срок, установили быстро и качественно. Крайне рекомендую.
Александр С.
19.01.2024
Александр С.

Заказ оформили быстро, изготовили раньше обещанного срока. Доставка и установка в один день. Молодцы. Большое спасибо!!! Советую заказывать мебель (и прочее) в этой в этой фирме.

Алёна К.
18.01.2024
Алёна К.
Заказывала прихожую, стенку и кухню всё на высоте, рекомендую.
Анастасия О.
15.01.2024
Анастасия О.
Отличная компания «АРИСТО». Встретили приветливо, рассказали всё, что меня интересовало по поводу встраиваемой техники, как лучше поступить в моем случае. Дизайнер компании быстро сориентировалась, в каком стиле я хочу кухню, и приступили к предварительному дизайну. За 2 недели сделали и поставили за 4 часа. Вы лучшие! 10 из 10. Получилось всё намного лучше, чем я ожидала. Спасибо вам за заботу о нас. Следующая на плане спальня, доверяю только вам!
Александр
09.01.2024
Александр

По договору от 20.10.2023 номер 237559. Заказали шкаф в ванную комнату по индивидуальным размерам. Учитывая, что натяжной потолок имеет скос, монтажники Михаил и Сергей приложили максимум усилий, чтобы все зазоры были одинаковы, за что им большое спасибо. Ну и отдельное спасибо менеджеру проекта Муравцовой Олесе за проявленную заботу и терпение при выполнении работы по проектированию шкафа. Заказываю мебель в «ARISTO» не в первый раз. Рекомендую.

Марина Г.
09.01.2024
Марина Г.

Большой ассортимент комплектующих для мебели на любой случай.

Дарья С.
26.12.2023
Дарья С.

Хорошая компания, отзывчивые менеджеры, на месте сразу просчитали нам с сыном перегородку, объяснили все технические нюансы. Огромный плюс, что изготавливают здесь, и есть свои сотрудники по замеру и установке.

Лиана С.
26.12.2023
Лиана С.

Полгода назад мы с мужем начали переоборудование кладовой комнаты под гардеробную. Остановили свой выбор на гардеробной системе «АРИСТО», которую увидели у них в салоне в Доммере. Всё привезли где-то за 3 недели. Установили вообще за час. Очень нравится, что если что-то надоест, то в любой момент всё можно поменять местами или дополнить: отверстия для кронштейнов идут по всей длине направляющих. Получилось, как и хотели, компактно, аккуратно, вместительно и достаточно надежно. Система идеально подходит для маленьких помещений, а как её укомплектовать, зависит уже от вашей фантазии.

Александр С.
25.12.2023
Александр С.

Спасибо большое ребятам за отличную работу! Качественное изготовление, аккуратный монтаж. Заказывал двери с зеркалами на шкаф-купе.

Полина Ч.
18.12.2023
Полина Ч.

Высокое качество товара, цена адекватная, рыночная. Заказывали кухню, всем довольны. Теперь на очереди шкаф и межкомнатная перегородка. Раздвижные системы у «ARISTO» очень хорошие, у меня знакомая заказывала двери-купе у них. Говорит, что бесшумные практически, пожалела, что внутренность не у них заказала.

Василий
17.12.2023
Василий

Добрый день! Понравилось качество работы с клиентом и качество продукции (цена/качество). В результате остановил выбор на «АРИСТО». Отдельно хотел отметить Романа, замерщик/установщик. Понравилось: пунктуальность (до минут), профессиональное общение и работа (аккуратно, без суеты)!!! Единственный нюанс: долгие сроки производства, касается дверей, около 20 рабочих дней.

Светлана М.
15.12.2023
Светлана М.

Хочу выразить благодарность компании «АРИСТО»!!!! Заказали стеклянную перегородку для гардероба. Черный металл и матовое серое стекло. Смотрится отлично!!! Нам на выбор предложили множество вариантов конструкций и стекла: матовые, рифленые, цветные. Очень терпеливо всё решили за один визит. Ребята были всегда на связи по всем вопросам. Отдельное спасибо замерщику Роману. Приезжал два раза, т.к. в первый раз не была установлена закладная. Всё четко. Всем рекомендую.

Александр А.
14.12.2023
Александр А.

Разместил заказ шкафов в несколько этапов: шкаф-купе, распашной шкаф, книжный шкаф. Качество мебели впечатляет, сервис безупречен. Спасибо большое за вашу работу. Для меня было особо важно соотношения цены и качества купленой мебели, вы лучшие.

Ольга И.
12.12.2023
Ольга И.

Заказывала. Дизайнер очень толковый, очень помогла разобраться во всем. Огромный выбор материалов и качество очень хорошее, понравилось. В следующий раз за мебелью тоже сюда придем.

Ольга В.
12.12.2023
Ольга В.

Красивый салон, по вашим размерам и мебель, и двери (межкомнатные, в шкаф, в нишу) подвесные, просто купе, распашные... Всё прорисуют, пришлют в WhatsApp картинку (визуализацию) и просчет. Качество на высшем уровне! Все быстро производят, доставляют и устанавливают!

Александр К.
10.12.2023
Александр К.

Заказывали гардеробную систему «АРИСТО» в нашу новую квартиру, остались очень довольны! Спасибо Анастасии за профессиональный подход. Гардеробная получилась мобильной, удобной в использовании и функциональной для нас. Привезли за неделю и поставили за 4 часа, неожиданно для нас. Единственное, цвет хотели темно-серый, но там только серый, белый, черный. Выбрали просто серый и зашел. Советуем данную компанию, будем обращаться ещё за шкафом-купе!

Денис П.
03.12.2023
Денис П.

Рекомендую. Клиентоориентированный персонал, оперативно отвечают. Всё делают в срок. Всегда доброжелательны. Ответы и рекомендации на каждом этапе создания дизайна. Не назойливы. Монтаж в срок как обещали – быстро, аккуратно и после себя убрали весь мусор! В общем однозначно 5 звезд и рекомендую.

Николай Т.
28.11.2023
Николай Т.
Выражаю благодарность всем тем сотрудникам, с кем имел общение в процессе реализации своих планов! А именно Антону, который прекрасно справился с задачей проектирования и учета всех хотелок, чрезвычайно внимательный! Александру, который приехал на место монтажа, всё буквально прощупал и также выяснил все нюансы по монтажу, а нюансы действительно были. И Роману, который очень качественно выполнил работы по монтажу двух систем откатных перегородок под ключ в «неидеальных условиях». ВСЕМ спасибо! Всё в срок, всё четко. Понравилось всё, ну и мы с супругой очень довольны. Да и мне было из чего выбрать компанию Аристо, она оказалась однозначно лучше по всем критериям. !!! РЕКОМЕНДУЮ к СОТРУДНИЧЕСТВУ !!!
Зоя Ф.
28.11.2023
Зоя Ф.
Самые положительные впечатления! Скорость, вдумчивость, клиентонаправленность! Выбирала между Аристо, Эльфа и Лавридж, и в итоге осталась максимально довольна. Заказывала наполнение двух гардеробных, на заявку быстро отреагировали, выполнили дизайн и расчет в тот же день, несколько раз вводили по моей просьбе доработки и перерасчеты. Менеджеры отвечали на все вопросы и дали несколько дельных советов. В итоге дизайн и цена получились оптимальными. Бригада сборщиков управилась за 3 часа, при этом внесли несколько изменений на месте по моей просьбе и возместили стоимость неиспользованной фурнитуры, что еще уменьшило цену проекта. Ни пыли, ни грязи после себя не оставили, очень профессионально, отвечали на все вопросы! Очень довольна работой этого Ателье, желаю успехов! Так держать!
Елена С.
28.11.2023
Елена С.
Здравствуйте, хотела бы поделиться отзывом о гардеробной от Aristo. Я в восторге от быстрой доставки, качественной установки. Гардеробная создана из качественного материала, есть различные цвета и дизайн. Я наслаждаюсь моей новой гардеробной от Aristo, недостатков у данного магазина я не нашла, и поверьте мне, это моё взвешенное решение! Обслуживание в данном магазине высокое, продавцы магазина умеют грамотно вести речь, очень вежливые и понимающие со своими клиентами. На все вопросы с уважением отвечают. В гардеробе все вещи прекрасно поместились и осталось еще прилично места, так как вещи там можно комфортно укомплектовать. Соответствует современному стилю жизни. Одним словом гардеробная оказалась комфортной, уютной и вместительной. Прекрасный выбор! Рекомендую.
Игорь И.
20.11.2023
Игорь И.

Круть.

Роман О.
18.11.2023
Роман О.

Заказывал шкаф в прихожую. Внутри гардеробная система. Работники офиса помогли с выбором материалов и предложили различные варианты. Всё оперативно и вежливо. Изготовили и установили в срок.

1
2
3